篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

克里斯蒂亚诺罗纳尔多盯着另一个三冠王

作者: 时间:2019-07-23 11:20:06 Tags:

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以3比2击败新加坡托特纳姆热刺队后,为尤文图斯赢得了2019/20赛季的第一个进球尽管在第62分钟被Maurizio Sarri取代,罗纳尔多再一次发现自己是Ballon d'Or的最爱,FIFA的最佳奖和欧洲足球联盟的欧洲年度最佳球员奖。

他是器乐为尤文图斯夺得意甲联赛和意大利超级杯,而他也起到了葡萄牙成功的欧洲国家联赛征战主演。罗纳尔多在本赛季为尤文图斯队打入了28个进球和10次助攻,并被评为意甲最佳球员。在欧洲冠军联赛中,罗纳尔多赢得了他的第100场比赛并打进了他的第125个进球。

他还为葡萄牙队三次进球,三人在波尔图国家联盟的半决赛中对阵瑞士队。所有这些数据和表现意味着罗纳尔多是第六届Ballon d'Or的竞争者,第三届最佳奖项和第五届欧洲足球年度最佳球员奖。