篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

国际足球历史上十大最昂贵的签约如何发展

作者: 时间:2019-07-23 11:21:04 Tags:

今年夏天,Eden Hazard,Joao Felix和Antoine Griezmann都进入了足球最昂贵签约的前10名。

巴黎圣日耳曼目前在Neymar和Kylian Mbappe中排名前两位,但有一段时间意甲在排名中占主导地位,而迭戈马拉多纳则占据了第一和第二位置。

我们回顾了足球历史上十大最昂贵引援的历史和演变。

20世纪80年代:马拉多纳的先驱

自从20世纪80年代以来,马拉多纳成为第一位也是唯一一位在前10名中排名前两位的球员。

1981年,博卡青年队阿根廷队提供了125万欧元的服务,之后巴塞罗那在1982年花了800万欧元将他带到西班牙。

那不勒斯不可能比收费更好,但他们在1984年为他支付的700万欧元意味着他在前10名中排名第一和第二。

在这十年里,巴塞罗那是一个花钱巨大的球员,将贝恩德舒斯特,马克休斯,加里莱恩克和罗纳德科曼等人带到诺坎普球场。

20世纪80年代,曼彻斯特联队也参与了大转会,并且有四名球员参加了十大最昂贵的转会。

随着Ruud Gullit,Roberto Donadoni(ACMilan),Ian Rush(尤文图斯),Rudi Voller(罗马)和Karl-Heinz Rummenigge(国际米兰)等球队的加入,意大利俱乐部在本赛季结束时上台。一大笔钱。

奥林匹亚科斯和Lajos Detari

马拉多纳有史以来最昂贵的球员,直到1988年奥林匹亚科斯队是唯一一位进入前10名的希腊俱乐部,法兰克福的Eintracht 手中买下了前锋Lajos Detari

德斯塔里曾在1986年世界杯期间为匈牙利队效力,并且在希腊队的55场比赛中为奥林匹亚科斯队打入33球,并没有让他失望

20世纪90年代上半叶:意甲占据主导地位

20世纪90年代到来之际,意大利足球蓬勃发展,尤文图斯打破世界转会纪录,于1992年以1650万欧元签下Gianluca Vialli

Darko Pancev,Igor Shalimov(国际米兰)和Jean-Pierre Papin(米兰)在同一个夏天都花了他们的俱乐部1200万欧元。

皇家马德里自1980年以来首次出现在前十名,当时他们在1991年贝尔格莱德红星队烧毁罗伯特·普罗辛内基

两年后,瓦伦西亚贝尔格莱德游击队捐赠了1400万欧元,用于Pedja Mijatovic随着罗马里奥的签约,巴塞罗那也一度进入前十

20世纪90年代后半期:LaLiga挑战Calcio

英超联赛在1995年有两个重大举措,斯坦科利莫尔以 1300万欧元向利物浦投球,阿兰希勒以 2100万欧元投入纽卡斯尔,但意大利和西班牙的双方在转会市场上拥有丰厚的经济实力。

拉齐奥在克里斯蒂安·维埃里花费了2900万欧元国际米兰罗纳尔多·纳扎里奥身上投入了2800万欧元,胡安·塞巴斯蒂安·贝隆身上投入了3000万欧元,但是皇家贝蒂斯在20世纪时名列榜首。

当他们花费3150万欧元将德尼尔森圣保罗带到西班牙时,他们震惊了整个世界

2000年:皇家马德里的银河时代

路易斯·菲戈从巴塞罗那转会到皇家马德里的运动意义不仅仅是显着的。

洛杉矶花费了6000万欧元,菲戈的释放条款,将葡萄牙边锋带到了伯纳乌球场。

弗洛伦蒂诺佩雷斯随后在2002 年为Zinedine Zidane花费了7700万欧元,在克里斯蒂亚诺罗纳尔多花了9400万欧元,卡卡花6700万欧元

巴塞罗那Marc Overmars上花费了4000万欧元进入前十,但他们无法与皇家马德里队的Galactico签约相提并论。

2002-2008:大萧条

只有Andriy Shevchenko(2006年为切尔西提供4700万欧元)和罗比尼奥(2008年为曼城提供4600万欧元)在全球经济危机期间引人注目。

直到2009年,皇家马德里还没有罗纳尔多曼联队带回世界纪录

加雷斯·贝尔(Gareth Bale)领先于罗纳尔多(Ronaldo),并在2013年转会到皇家马德里时成为第一个亿欧元的球员

同一个夏天,内马尔转会到巴塞罗那最终也将以1.03亿欧元超越贝尔

2017年:内马尔改变了这一切

保罗·博格巴是一年中最昂贵的球员在1.05亿欧元前PSG粉碎了世界纪录时,他们支付内马尔在2017年的2.22亿欧元放人条款。

巴塞罗那将部分资金再投资于Ousmane Dembele(1.05亿欧元),而PSG也为Mbappe支付了1.8亿欧元

2019年:一名19岁的孩子,价值1.27亿欧元

马德里竞技队支付了Joao Felix的1.2亿欧元释放条款以使他远离本菲卡队时,Eden Hazard皇家马德里转会的1亿欧元被认为是一笔便宜货

巴塞罗那以1.2亿欧元签下了Antoine Griezmann打破了他们的俱乐部记录转会,而我们拭目以待,看看Neymar和Pogba是否可以在今年夏天进入前10名