篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

马德里竞技主席塞雷佐承认皇马正在与詹姆斯谈判

作者: 时间:2019-07-25 10:38:26 Tags:

马德里竞技主席恩里克·塞雷佐表示,皇家马德里与詹姆斯·罗德里格斯的签约谈判没有任何问题。马竞已经在今年夏天从皇马签下了洛伦特。塞雷佐对马卡说:“我和皇马以及西班牙所有的球队一直保持着和谐的关系。当我们对一名球员感兴趣的时候,不管是谁,我们都会和他交谈、核实,最终我们成功地让他们来到了我们的球队,但这并不意味着任何与皇马、塞维利亚或科尔多瓦的协议或良好的和谐已经被打破。

“这是生活;如果我们对一个球员感兴趣是因为我们认为他很优秀,我们就会去询问他的情况。如果他为一支或另一支球队效力,那是我们不关心的事情。如果决定让他来和我们一起踢球,那就更好了。”他补充说,“现在,我不知道。詹姆斯是个好球员,马竞一直对好球员感兴趣,但我不能告诉你他是否会来,因为我不知道。”