篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

前阿森纳前锋阿利亚迭雷:厄齐尔必须被卖掉!

作者: 时间:2019-07-25 10:44:24 Tags:

前阿森纳前锋阿利亚迭雷说,必须卖掉厄齐尔来降低俱乐部的工资。这名不稳定的德国人目前是俱乐部薪水最高的球员,据报道他的周薪高达35万英镑。“我可以理解,如果埃莫里不是厄齐尔的球迷,他需要离开,这样阿森纳就可以得到其他球员,但这很难用五年的合同来完成,”阿利亚迭雷说。

“这是一个艰难的时刻,因为我觉得当厄齐尔上场时,他确实给球队带来了一些不同的东西,拉卡泽特和奥巴梅杨显然很喜欢和他一起踢球。“很明显埃默里看到了我们没有看到的东西,也许在训练中他的工作效率不高,而工作效率对埃默里来说真的很重要。”“我认为他们对如何踢球有不同的看法。“这是一个困难的局面,我可以看到双方,如果他们得到一个机会卖给他,阿森纳现在需要出售为了引进其他球员,当你看去年应该分解的球员和经理之间,我明白如果他们决定这样做了。”