篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

阿利亚迭雷猛烈抨击阿森纳“荒谬”的转会预算:看看莱斯特!

作者: 时间:2019-07-25 10:44:57 Tags:

前阿森纳前锋杰里米·阿利亚迭雷抨击俱乐部的转会预算“荒唐可笑”。枪手已经被排除在对水晶宫价值8000万英镑的威尔弗里德·扎哈的交易之外。由于转会预算只有4500万英镑,阿利亚迭雷对俱乐部的雄心提出了质疑。“我是阿森纳的球迷,”阿利亚迭雷告诉888体育。“当你看到像莱斯特这样的俱乐部时,你会感到很沮丧,尽管他们是一家规模较小的俱乐部,这个夏天到目前为止已经花费了7500万英镑,但是阿森纳似乎不能像莱斯特那样花钱。”“很难理解钱都花到哪里去了。

“有传言说阿森纳想要水晶宫估价8000万英镑的威尔弗里德·扎哈,据报道我们只给了他们一半。如果这是真的,那就有点可笑了,可能会被视为对水晶宫的不敬。“我们知道厄齐尔和(亨利克)姆希塔里安的薪水很高,但肯定还有一些钱可以用于转会。”