篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

切尔西前锋亚伯拉罕在观看凯恩比赛

作者: 时间:2019-07-25 10:45:39 Tags:

塔米·亚伯拉罕在为切尔西准备一个赛季的英超联赛时,观察了一些英超最好的前锋。在离开俱乐部三次租借之后,这位21岁的球员终于有机会在斯坦福桥带领球队前进。在被告知他将身穿9号球衣后,亚伯拉罕说,他已经观察了热刺的哈里·凯恩和曼城的进球机器塞尔吉奥·阿奎罗,想知道他如何成为一名前锋。

“这是我学到的一件事。当我年轻一点的时候,如果我错过了一个机会,我的头就会消失一段时间,”亚伯拉罕说。“我一直在观察世界上最好的前锋——哈里-凯恩,阿奎罗——一旦他们错过了一个机会,他们就会保持专注,继续前进,然后他们就会进球。”这就是我必须做的,幸运的是,另一个机会来了,我抓住了。

“(玩一系列游戏)确实有帮助。游戏越多,你经历的经历就越多。对我来说,在切尔西显然不容易,但我有一个相信年轻球员的教练,他相信给球员机会,所以对我来说,我要做的就是尽我最大的努力,希望我能敲开教练的大门。“对很多年轻人来说,这是我们给他们留下深刻印象和努力学习的机会。我已经长大了,小时候和他们中的大多数人一起玩。我们这里有很多优秀的球员,但是我们需要了解对方,教练需要知道他想要怎样防守,我们也需要学习这方面的知识。”